Начни бизнес с Ooba уже сегодня!

Давно хотите начать свое дело и уйти с нелюбимой работы? А может просто ищете дополнительные способы заработка? Как бы там ни было, компания Ooba готова предоставить вам такую возможность! В этой статье мы рассказываем, как начать сотрудничать с нами и достичь новых высот.

Для начала напомним, что у нас на сайте есть два вида аккаунта ─ стандартный аккаунт и бизнес-аккаунт. 

 

Пользователи бизнес-аккаунта получают: корпоративные скидки на доставку товара, личного менеджера для консультаций и подбора надежных поставщиков, таможенные консультации, доступ к оптовым платформам 1688.com и Alibaba.com, услуги переводчика в Китае.       

 

Доступ к бизнес-аккаунту мы можем предоставить без проблем любому пользователю по его желанию на один месяц.  По истечении этого времени мы проанализируем вашу активность и решим, продлевать ли вам бизнес-аккаунт.

 

Кому выгодно сотрудничать с нами? 

 

С нами могут сотрудничать как владельцы среднего и крупного, так и владельцы малого бизнеса. Владельцы компаний обычно приобретают крупногабаритное оборудование. А начинающие предприниматели покупают товары для своих инстаграм-магазинов. Это и сумки, и аксессуары для смартфонов, и одежда, и снаряжение для туристических походов. Ограничений нет. Каждый наш партнер может воплотить свои давние мечты и специализироваться на том, что интересно именно ему!

 

С нами работают крупнейшие компании страны и сотни предпринимателей. Сотрудничество с нами доступно каждому. К примеру, одна из наших бизнес-клиенток ─ домохозяйка с маленькими детьми. Но это не мешает ей заниматься любимым делом и успешно развивать свой магазин чехлов для смартфонов! Другой клиент заказывает электромопеды, третий ноутбуки и т.д.

 

Почему стоит сотрудничать именно с нами?

 

1. Мы располагаем собственной продуманной логистикой.

2. Мы предоставляем высокий уровень сервиса.

3. Мы являемся официальным партнером Taobao.

4. У нас есть собственные склады в городах Китая.

5. Мы проверяем товар на складе при отправке.

6. Наши клиенты могут отслеживать местонахождение своей посылки онлайн. 

 

Условия пользования бизнес-аккаунтом: общая ежемесячная стоимость заказанных товаров должна составлять не менее 30 тысяч сомов, а вес посылок не менее 50 кг в месяц.

 

Как с нами связаться?

 

Связаться с нами по поводу сотрудничества можно по номеру 0555 535 511 или при помощи почты office@ooba.kg. Также вы можете прийти к нам в офис, в отдел Business Ooba, и лично обсудить все с менеджером по работе с бизнес-клиентами.

 

Расширяйте границы своих возможностей вместе с Ooba!